Звёздной пылью напишу на небе...

Звёздной пылью напишу на небе
"Я люблю" длиною в бесконечность.
Нежность встречи на твоей планете
Пронесу в душе своей сквозь вечность.

Поцелуев-мотыльков порханье
Затушую на губах помадой.
Твоих глаз незримое сиянье
Мне подскажет: "Всё идёт, как надо".

Пролетая над твоей Вселенной
Подарю улыбку незаметно,
Ты мне радугой ответишь многоцветной -
Я пойму - моя любовь ответна...


Рецензии
Надежда, оптимистично. Удачи в творчестве и любви.))
Бабочки в животе после мурашек по коже.
Вызывают те, кто в дУши вхожи.
Единственный, кто сумел зажечь,
Познает полёты от наших встреч.

Сава Гарыч   27.10.2023 23:27     Заявить о нарушении