Ад для нас двоих

Давай на небо! Рай или ад?
Есть выбор, но до рая трудно.
Мой плачь, твой взгляд. И ты не виноват.
Это просто дьявол надо мною шутит.
Всё. Один шаг-я потеряю силы.
И слез поток себе я не прощу.
А я убийца. Счастье я убила.
И вот осколки неба на снегу.
Здесь всё серьезно. Сантиметры боли.
Пустые обещания любить.
Я создаю ненужные законы.
А ты и не стремишься ими жить.
Неисправима. Глупые старания.
А время убивает меня лишь.
Я уходила. Плакала. Мечтала.
Но всё ж любила. Ад для нас двоих.


Рецензии