рассвело

Есть время для безумств,
Есть время чтобы молчать.
Нет тоньше материй,
Чем эта.

Опущены шторы
Или настеж окно.
Опущены веки твои:
Ты смотришь.

Вдыхаешь ты,
Дышится мне.
Это весна пришла,
Разлилась, распелась.

Та открыл глаза
- Рассвело.


Рецензии