сердце
Дыханье ляжет ровней.
С головы снимется митра,
Тяжесть уйдет с плечей.
Поставят последнюю свечку,
Откроют проем Царских Врат,
И хор воспоет аллилуя,
Блеснут семь тысяч карат.
И где то под небом голубка,
Сойдет с тусклых икон,
Душа захочет поступка,
А тело мягких сукон...
Свидетельство о публикации №110030609728