Нахреновая любовь

Экспромт на стишок Комнаты Смеха
                "Папандос"
http://www.stihi.ru/2010/03/05/6850


Сердце гонит толчками горячую кровь,
Я бреду по сугробам, какого рожна?
На хрена мне, скажите, такая любовь?
Чтобы "крышу сорвало"? Таки да, на хрена?

В холодильнике - майка, в комоде - еда!
Всё же мысль о любви горяча и сильна!
Приезжаю машиной, хрен знает куда,
Невпопад руль кручу! На хрена?! На хрена?!

Для меня ветер зимний не так уж хорош!
Принять душ бы холодный, чтобы сполна
Смыть любови пожар - под струёй это ждёшь,
Сердце бьётся в груди: - На хрена! На хрена!


Рецензии
Юра, у вас так легко на страничке, даже мое настроение сейчас изменилось.
Легкого вам перышка,(в руку)
С улыбкой, Наташа.

Наташа Нагопетьян   19.07.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.