Мне приснилось

Мне приснились порты за сто сотен земель,
Молодые матросы сгружают пшеницу.
И причал, и маяк, и корабль, и мель.
И у бара увидел чудную девицу.
Мне приснился фасад одного из домов,
Тихий сад и деревья, скамейки, фонтаны.
А у стен очень много красивых цветов.
И пьянят они больше, чем рома туманы.
Мне приснилась красавица. Кажется мне,
Будто видел ее я недавно черты.
Нет, хотя и приснилась она мне во сне,
Но, скорей всего, там мне пригрезилась ты.


Рецензии