Прорвемся!

Планета все та же, и Солнце то
Но мир не оставил почти ничего
Что было когда то, забыли мы все
Или закрыли глаза, будто в темноте.

А ведь правда есть, она ведь жива
Ее не продашь за деньги, права
У нас те же, а воля своя
Делаю, что хочу, наплевать на тебя.

Сплошные шаблоны в жизни теперь.
Что не устраивает? Закрой с той стороны дверь!
Никому ты здесь не нужен,учись выживать,
И ты должен прекрасно это понимать.

Но это всего лишь жизнь, и мы прорвемся.
Я это знаю, я верю, надеюсь, не ошибемся.
Все, что ты делаешь становится верным,
Но это не значит, что надо брать примеры.

Мои слова-  не ненависть к жизни.
Это не усталость от одиночества,
Всего лишь некоторые мои мысли,
И это вовсе не пророчества.

Я люблю эту жизнь, ведь в ней до сих пор
Существует любовь, небо, ветер и солнце.
Есть счастье и радость, дом, родной двор,
И, пока еще открытые, в наши сердца дверцы.

"...Пока свободою горим, пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы!.."
А.С. Пушкин


Рецензии