Туда

Там - настоящая любовь.
Туда стремятся все поэты,
Идя путём добра и света,
Улыбок и волшебных слов.

Там виден розовый закат,
Луна и звездный шепот ночи.
Там день за днем шагают точно,
Там жизнь не ведает преград.

Там чувства в облаках живут,
Приносит их нежнейший ветер.
Там всё есть, чего нет на свете!
Там мысли обрели приют.

Туда бежим, летим, стремимся,
Свой век гоня, как будто сон,
Стучим сердцами в унисон,
А показать себя - боимся.

Там обретем свершенье мечт!
Пойдём туда. Найдем дорогу!
Здесь потеряли мы немного,
Здесь нам себя не уберечь!


Рецензии