кров нашёл и стезя подЫтожена..

мне любовь лишь на раз,
             оббожёт мою страсть..
затвердеет как глина,
             под огнём херувима..
сердце каменное,
             не надёжноё..
и под стать кораблю,
             в море хоженому..

мне судьба лишь на раз,
             всё изложено..
кров нашёл и стезя,
             подЫтожена..
не смотрю кабелём,
             и не рыскаю..
берегу свою веру,
             и искренность..
             


Рецензии