забыть уставшие глаза...

Забыть уставшие глаза,
Тот вечер и тропу вдоль речки,
Как с неба падала звезда,
И разбивалась на сердечки.

Забыть тот милый, нежный взгляд,
Едва заметную улыбку,
Я обернусь слегка назад,
И спрячу на губах слезинку.

Забыть тот запах притяженья,
Ту легкость и игру без слов,
Всему есть в мире продолженье,
Лишь продолженья нет у снов....


Рецензии