Одиночка
Тебя ищу – струна поёт.
Найду ли? - Мне уже нет дела.
Я заплачу, за всё, чего хотела,
Чтоб посмотреть Тебе в глаза…
Но я уже перед чертой.
Шагнуть в девятый круг? Я «за»!
Догонишь ли меня, друг мой?
Найдёмся, встретимся…что дале?
Лелеять тень на пьедестале??
Нет. Не ищу. Не жду. Не надо.
Дверей вновь не открою ада.
Зачем??? Струна и так поёт,
А сердца бред потом пройдёт…
О нет! Дай руку! Лишь взгляни!
И счастлива я буду вечно.
Хотя… врала я. Брысь! Уйди!!!
Любовь вечнА, а я – не вЕчна…
Струна дороже. Крик души,
Из плача вырванная строчка:
«Живи. Подальше от меня. Живи.
Я лёд. Я пыль. Я одиночка...»
7.03.2010
Свидетельство о публикации №110030609573