выдох

Печаль любви, бессмысленность тревоги
- Одно и тоже. Поворот.
Над головой - небесный свод.
Твои суждения по детски строги.

Я не хочу твоих тенет:
Они плохое вдохновенье.
Я совершаю омовенье
От скушных мыслей прошлых лет.


Рецензии