Слетали в бездорожье

Со струн волшебницы-гитары
слетали в бездорожье
аккордов трели и удары
на голоса похожи

Вниз падали тяжёлым камнем,
взмывали в небо птицей,
поведав трепетным желаньем
несущим, вереницей

Угрозу, спорившей с мольбою,
невольно, станешь слушать
любовь была тому виною,
перевернула душу

Волна напевная катилась,
озноб бежал по коже
я силе чувства удивилась,
завидуя, быть может.


Рецензии