сила любви

она была чертовой неудачницей, алчной стервой, умелой наладчицей на заводе по выработке цветного металла.
она носила с собой скалку и била мужа куда попало, когда тот приходил пьяным и невменяемым, что случалось в год раза два.
она мечтала о красных туфлях неизвестных ей марок: "джиуджицу" или "дживанши", но мода для нее была недосягаема.
по словам заводских сплетниц-девиц у нее с психикой были проблемы, но муж считал ее идеалом. Кэвин был влюблен  в нее с начальной школы, он столько сил потратил, чтобы завоевать ее внимание...
она считала его тупым мужланом и затевала с ним споры в наказание, мол, посмотри кого ты выбрал болван!
а он влюбленным взглядом смотрел на нее приговаривая:
- да дорогая, ты как всегда права.


Рецензии