Дурачина
Поел..попил..гульнул..курнул!
И кто-то в храме ставя свечи
Меня за здравье помянул....
Иван-Дурак я!..Дурень вообщим!
Мне проще век свой вековать!
Сомненья..жар бессонной ночи
Не суждено мне испытать...
НЕ суждено забраться в вечность,
Таким как я в НЕЙ места нет!
За безрассудство и беспечность
Дан отрицательный ответ...
Ну что за чушь???..Какая совесть???
Какие странности души??????????????
Строча моей судьбины повесть
Ломает Жизнь карандаши...
...
2-5 марта 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110030609481
Минани 09.03.2010 19:35 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 10.03.2010 11:36 Заявить о нарушении