Я хочу сказать тебе...

Я хочу сказать тебе спасибо,
За те годы, что дарила мне,
В нашей жизни всяко было –
И за это «всяко» благодарен я тебе.

Отвлекись от дум ненастных
Откровенья пусть сегодня правят бал,
Хоть и нет признаний страстных,
И не стану я устраивать скандал.

Ты прости меня за всё что было,
За всё то, не смог, не сделал, не сумел,
Я любил тебя, и был любимым,
Ты прости, не удержался, улетел.

Каждый жив теперь своей судьбою,
Заново родиться – не дано,
Ради новой жизни, той, от нас с тобою,
Я прошу прощения всё равно.

Бог простит? Ну что ж и это примем,
Но давай не будем жечь мосты,
Новой жизни вместе дали имя
Пусть не сбылись общие мечты…


Рецензии