Барометр

               

А нынче в России – великая сушь,
И старые русские плачут,
О, сонмы людских неприкаянных душ,
Да разве быть может иначе?

Ведь праведных слезы – они что ручьи
Для тех, кто уже каменеет
От горя, что люди в России ничьи,
И власти о них не радеют!

Барометр вселенский нисколько не лжет,
Что Русь уже стала мишенью
Для стран, чей Россией прикормлен народ:
Идет у них злое веселье:

Ей с уксусом губку готовят к устам,
Так было, когда распинали Христа!


Рецензии