Наверное...

Я по тебе, наверное, соскучилась.
Наверное... не видела давно?
Ведь ты не знаешь, как с тобой я
                мучилась.
А без тебя... с надеждою
                смотрю в окно.

Наверное...
         давно простила все тебе.
Наверно, потому что...
      это ты мне в трубку дышишь?
Наверное, душа твоя...
                летит ко мне.
"Что ж, приходи!" - ты снова...
                от меня услышишь.    

Наверно... половинка ты моя.
И месяц март,
            как будто на подходе.   
Наверное... я все ж, люблю тебя!
Хотя, с тобой... все нервы
                на исходе. 

       / 6.03.10 /


Рецензии