Любимому

Как мне хотелось в то утро "ВЛЮБЛЕННЫХ"
С тобою быть рядом... как будто нечего не случилось
но ты понимаешь как трудно.....
Я ведь живая.....почему то

Я СМОГЛА Я СКАЗАЛА (мне было очень трудно)
Отпусти я просила мне больно...
сквозь слезы обиды кричала
Что мое сердце свободно
Что нет той любви
А сердце от боли стучало...
Еще маленько и оно вырвется из груди
А ты на своем ножом по груди
 Без тебя очень плохо
   А с тобой невозможно
предательство рядышком бродит у нас
Ты предал....я так не могу
Прости если сможешь
За эту любовь маю!!!!!!!

СЛАВЕ МОРОЗ (7.03.2010)  (знаю не поймешь наверно, но мне тяжело без тебя! Но с тобой еще хуже! Я уже не кого так не полюблю как тебя.....)


Рецензии