Машенька

Машенька!..Маша!..Машуня!
Вот и настала весна!
Можно тебя попрошу я
Чашечку чаю со сна?

Два поцелуя горячих,
И бутерброд с колбасой?
Не подражаем твой мачо
В чёрных трусах и босой!

С синим фингалом под глазом!
С синим орлом на груди!
Хлебушек маслом намазан,
Локоны вьют бигуди.

Маша в халате цветастом,
В тёплых колючих носках!
Здравствуй Машуточка..Здравствуй!
Дай понести на руках!??!......
...
5 марта 2010г
(фото из нэта)


Рецензии