Что тело без души?
Что тело без души? Сосуд пустой...
А ты — души частица пребольшая.
Как солнце круг свершает над Землей,
Так надо мной любовь свой круг свершает.
Во благо нам светило высоко,
Его лучи ласкают, не сжигая.
Пусть до тебя мне не достать рукой:
В глубины сердца мыслью проникаю.
А свет надежды - вечности сродни,
Идет он через время и пространство,
Мне подари минуту постоянства -
Я превращу ее в часы и дни.
Душа творит не из пустой мечты,
А умножая все, что даришь ты!
Свидетельство о публикации №110030609401