Мой лучший друг Предательство
Пламя предательский огонь
ТЫ понимаешь, что означает,
Когда тебя бросает он.
Когда он просто лишь уходит
Уничтожав горечь в себе
Когда он мимо лишь проходит
Глядя в глаза, но не тебе.
Когда он просто ненавидит,
А ты не знаешь и за что?
Когда он по черному все видит
Ты понимаешь он-никто
Теперь он просто знает точно
Что значат данные слова
Он понимает, что бессрочно
Уходит дружба, шаги тая.
Теперь он просто забывает,
То все значенье, что прошло
Как жалко то, что бог карает,
Не тех, кто сотворил все зло.
Теперь вы просто лишь чужые
Не бросит спасательный он круг
И страшно то, что ты впервые
Сказал ему: "Мой лучший друг"
P.S.
Я все равно помню тебя...
Как светлого друга...
И ненависть твою
Я брать не буду...
И ночью когда никто не увидит...
Скатятся слезы на подушку...
Я ведь дорожила тобой..
Подружка...
Свидетельство о публикации №110030609398
Долой мужиков!
Александр Ван-Штоф 07.03.2010 01:11 Заявить о нарушении
Александра Зет 07.03.2010 16:18 Заявить о нарушении