Большая любовь
Как трудно нам любить, не обижая,
Не помогает даже осторожность,
Так как любовь - она всегда большая,
А о большое ушибиться можно.
Порой любовь стремит вперед потоком,
Стихией чувств прокладывая ложе,
И, обернувшись силою жестокой,
Сама с собою справиться не может.
Любовь всегда и поиск, и движенье,
Но если это счастье не слепое,
Она в себе отыщет береженье
К тому, кто стал надеждой и судьбою.
А чтоб твоя любовь вписалась в вечность
Она всегда должна быть человечна!
Свидетельство о публикации №110030609392