Поэт и мир 35 Деревья, могут жить, столетья, -

35

Деревья,-
  могут жить,-
    столетья,-
в то время,
  как листы их,-
    лишь сезон,-
 
поэтам
  и стихам же,-
    долголетья,-
противоположный,-
  дан -
    закон!


Рецензии