Это, быть может, ты..

Это, быть может, ты..
Я надеюсь, что это так
И, словно боясь спугнуть,
пытаюсь дышать я в такт

Немею, глядя в глаза,
пытаюсь найти ответ
А в мыслях - все тот же вопрос
Узнать: это ты иль нет?

Ты мило смеешься в ответ
не поняв немой вопрос..
Я больше так не могу..
Пьянящий запах волос..

Да, надо сделать шаг,
И станет все на места
Но не могу, боюсь
сижу и смотрю не дыша

И время мое уйдет
Надется другой, смелей
И будет с моей мечтой
весь мой остаток дней


Рецензии
Вывод: не тормози!...:))))

Аида Мамзелькина   31.03.2010 19:08     Заявить о нарушении