Меня выпив как вина
Только всё не о том, не о том.
Мы потом вина красные пили
И мурлыкали с черным котом.
И всё вышло не как не хотели.
Ночь случилась безглаза, черна.
И Вы утром на свет улетели,
Меня выпив как вИна - до дна.
Свидетельство о публикации №110030609348