Ждать и верить

Я опять вхожу в одиночество...
Хотя этого мне не хочется...
Я запуталась в мире из грёз,
Ожиданий, забытых мной слёз...
Я устала существовать!
Я хочу по ночам летать!
Я забыться на миг хочу.
Только это не по плечу...
Тяжело мне понять себя,
Я - твоя или не твоя?
Я не знаю, чего желать.
Остаётся мне только ждать.
Ждать и верить, что всё пройдёт.
Ждать и верить - мечта придёт!
Я не знаю, чего хочу.
И поэтому я молчу...
05.03.10г
21:35


Рецензии