Ты где то рядом!

Ты где - то рядом, но не здесь.
Ты точно есть, но не весь.
Частичка тебя моя
Но,а другая, она для меня чужая!
Чужая душа хоть и твоя
где - то бродит несмотря.
Лужи кругом
и голова вверх дном!
Заботы и печали
любовь мы её ждали
Однако я хотела всё
А получила всего то ничего!
Частичка сердца и души,
лучше отдай но не спеши.
Я хищная, как и все
я буду ждать тебя в темноте!


Рецензии