Межсезонное шутейное
Погода - даже тошно говорить ...,
Дом - островок. Он так "душист" и тесен,
Но за окном - и шагу не ступить.
А где-то ходит важно белая медведица
По чистым, словно сахарным, снегам,
И не страшна ей, белой, гололедица
И косолапым всем её ногам !
Днём - минус пять, а ночью - плюс один,
Всю ночь, башкой в карниз, стучали капли,
Прохода нет среди снегов и льдин,
Да и "прополз" отыщется навряд ли ...
А где-то шествует жирафа длинноногая,
Жуя, степенно так, листочки эвкалипта,
И ей реальность наша серая и строгая
Чужда под солнцем цвета пачки чая Lipton !
6.03.2010
Свидетельство о публикации №110030609299
И напевно так!
С теплом,
Андрей Бублиенко 19.03.2010 20:51 Заявить о нарушении