Пассажир

Я пассажир
На этой ветке
Жую конфетки
И читаю книжку
Протертую до дыр
Как этот мир
Кричи, пикетируй
Копируй
Будь героем
Дружно взвоем
Расстреляем
И зароем
Снежок пошел
И стало совсем
Совсем
Хорошо!

6.03.10
спасибо Игги)


Рецензии