О, друг мой...




О,друг мой, чистый лист бумаги.
Тебе доверить я могу,
То, что другим не говорю.
К тебе,мой чистый друг, спешу,
Когда я плачу иль грущу,
Или от радости пою.
Ты молча слушаешь меня,
Все понимаешь, и хотя
Тебя я чиркаю, кромсаю,
Порой на части разрываю
И, даже, боже мой,бросаю.
Кто, как не ты меня поймет,
И стерпит все и не убьет.
Кому вот так еще могу
Я душу выложить свою.

 Неля Амосова 6.03.10 (12,23)

Кромсаешь, чиркаешь меня.
Бросаешь, на части разрываешь...
Да, молча слушаю тебя
И это ты, душою понимаешь.

Пойму, конечно же. ПОЙМУ ТЕБЯ.
Стерплю. Убить? ну, А зачем же?
Кому заставишь ты себя
Простить, любить, поверить? Боже... 

Да, молча слушаю тебя.
И очень, очень понимаю.
Когда же пересилишь ты себя?
Ответа, к сожалению, не знаю.

Согласен , чистым быть листом.
Доверия я жду и веры.
Но, вот вопрос:" А что потом?
Доверие или проклятия без меры?"

Никас. 06.03.10 (21,02)


Рецензии