Один знакомый как-то мне сказал

Один знакомый как-то мне сказал,
Что все мол, женщины, - исчадье ада,
Что где они, там мол всегда скандал,
Любовь же их - скорее кара, чем награда.

Спешу всех женщин успокоить я,
Сказать, что с ним я напрочь не согласен,
Ведь родила ж меня когда-то мать моя,
И вырос я в ее любви и ласке.

А скольких женщин я потом знавал,
А скольких знаю я еще, доныне,
Вас бог не зря такими создавал,
Ведь как хрупки Вы все и как ранимы.

Мы в этот мир пришли, чтобы любить,
Мужчины, женщины - нас бог создал такими,
Но только женщинам дал право он родить,
Дать жизнь другим, а нам - быть рядом с ними.

И мы Вас, женщины, боготворим,
Дай бог Вам всем любви, здоровья, счастья,
Для Вас, родные, трудимся, творим,
И защищаем Вас от всех напастей.

Живите, милые, в достатке и любви,
Пусть окружает Вас всегда забота, ласка,
Мы посвящаем Вам стихи свои,
Чтоб Ваша жизнь была счастливой и прекрасной!

06.03.2010


Рецензии
Большое спасибо Николай, за это стихотворение.
Было приятно читать эти строчки за женщин.
С уважением, Ирина.

Ирина Жовненко   30.05.2010 22:11     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Вам, Ирина, за то, что нашли время заглянуть на мою страничку и, особенно, за Вашу оценку.
Всего Вам доброго.
С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   31.05.2010 20:28   Заявить о нарушении