Пока ты выводов не сделал

Пока ты выводов не сделал
И ничего не изменил.
Пока меня ты ранишь смело,
А потому ты мне не мил.

Раз продолжаешь с ней встречаться,
Со мной, считай, что попрощался.
О чём ещё нам говорить,
Раз ты с другой так хочешь быть.

Ты выбор сделал, что ещё?
Так ты не будешь мной прощен.


Рецензии