КРИК дУШИ

Как противны все эти мужчины!!!
С кем я путалась по пол ночи с половиной!!!
Вы думаете мая улыбка от счастья
Да мне так хотелось всем въебать вам....

Я напевалась вечерами чтоб не чувствовать
Меня от боли жеско корчило
И ночами смотря на луну
по немала ВСЕ НЕ МОГУ!!!!
помоги мне мой ангел хранитель
видишь я уже без сильно
Поздно что то менять
Я ухожу меня не догнать
Водка,виски,вино
вряд ли без них я проживу!!!!
С ними словно в дыму
Так легко без заботно прикольно
А без них в двое больно!!!
 
смотря на луну в небе тону
Без "кокса" боюсь не смогу!!!!!!

Маме скажу все в порядке живу!!!!
Мам да ты че я НЕ ПЬЮ!!!
На работу завтра пойду!!!
....собераясь на ****ки....



О боже памаги я тану..... в этой грязной реальности походу умру

А кагдато в платеце розовам
Кудрявая красавица....по полю босая... за ваздушным змеям бегала...
Было все так беззаботно
А сейчас где ЯЯЯЯЯЯЯ.........


Рецензии