Женщина

Силуэт прячется и растворяется вдали
Силуэт закрученный по спирали
Волнующий верх, трепещущий низ
Ты как будто соткана из вуали

Волосы, спадающие на плечи
Лицо, источающее аромат
В твоем взгляде любовь и нежность
Сила скрытая,  не смотри назад

Я рад, когда ты проходишь мимо
Как иногда играет твой шарф
Ты как будто Весной опоила
Осветила вокруг, обняла

Одарила цветами, чувствами
Мир раскрасила цветом салат
Напоила мелодией, звуками
Ворвалась в этот парк, в этот сад

Заливаясь смехом, пением
Одарила улыбкой, порханьем ресниц
Ты как будто ко мне приходила
Растрепав сладкий шелест страниц

06.03.2010г


Рецензии