Металлическое
В кузнице страстей.
Я жила и не считала
Выстраданных дней.
Душу гнуло и ломало –
Закаляло в сталь.
Только в ней еще осталась
Тихая печаль.
И теперь уже не деться
Никуда в окрест.
Из свинца отлили сердце,
Чтоб на боли крест.
Но она во мне осталась
Солью на глазах.
В них, стеклянных, отражался
Мой железный страх.
Я была осколком меди
Похоронных труб.
А слеза живая бредит
И дрожит у губ.
27.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110030609207