Отвечаю Отреклася я!

На балконе умирает рыба,
Папа зачем-то поймал,
Сердце моё-ледяная глыба,
О твоё - металл.

Не пробьёшь, и рыбу не спасти мне,
Всё вернётся на круги своя,
Кто шепчет "Жанна, отрикись", мне,
Отвечаю: "Отреклася я!"


Рецензии