Постосенний синдром

Купиться на слово «поверь» -
Во мне сейчас только злоба.
И ты стучишь в мою дверь,
Как будто по крышке гроба.

На губах моих привкус соли.
Осень. Простуда. Разбита.
Тяга к физической боли –
Инстинкт самозащиты.

Мотивом злость и агрессия.
Лицо подставляю ветру
Болезни души в прогрессии –
Проклятая геометрия!

И капли стучат в окно,
А кожу режут как нож.
Кричать, что мне все равно,
Понимая, что это ложь.

И губы сочатся кровью,
Надкушенные как вишенка…
Захлебывалась любовью,
Теперь понимаю – лишнее…

12.10.2009г.


Рецензии