Передрассвет
Режут по сердцу твои слова.
Тенью от полусвета –
Правда едва видна.
Пьяные откровенья –
Истина в алкоголе.
Жуткая жажда забвенья –
Чтобы не чувствовать боли.
Копотью полуправды
Мажешь мне щеки, губы…
Все твои «полу-ласки»
Были ужасно грубы.
Горечью русской водки
Слезы катились из глаз –
Проклинала в тиши момент тот,
Когда полюбила Вас…
10.08. 2009г.
Свидетельство о публикации №110030609186