Истина из снов

                В жизни господин лишь тот,
                Кто послужить готов и слугам.-





Чем дышит добрый человек?
И от чего душа ликует?
Как он проводит бренный век?
О чем он вспоминает всуе?

Куда летят его мечты,
В чем смысл жизни созерцает.
И чем спасается в тиши,
Когда дух зла его терзает?

Здесь философия проста,
Не требует великих знаний,
Если душа твоя чиста,
Сам Бог найдет ей оправданье.

Все испытания судьбы
Свыше даны для очищенья,
Чтоб свет идущий изнутри
Все озарял еще сильнее.

И если землю из под ног,
Силы зла дерут когтями,
Значит рядом света срок,
И твой час не за горами.

Пока дышит чернь в лицо,
Терпеливо созерцай,
Чем бы не казалось зло,
Ты его благословляй.

Чем дышит добрый человек?
Своей любовью безусловной,
Как он проводит бренный век?
В тиши души своей бессонной.

Душа ликует от любви,
Грехи он вспоминает всуе,
Дотла сжигает скверну Тьмы,
В сердце мечты о светлом чуде.


Рецензии
Душа ликует от любви,
Грехи он вспоминает всуе,
Дотла сжигает скверну Тьмы,
В сердце мечты о светлом чуде.
...
Пусть ликует!

С праздником, Чайка!!

Людмила Гаврилова   08.03.2010 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с праздником, Людмила!)

Чайка Небесных Сфер   08.03.2010 12:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Чайка! :))

Людмила Гаврилова   08.03.2010 14:14   Заявить о нарушении