тебе

 ТЫ СЛОВНО ВЕТЕР С ГОР
 ПУГАЕШЬ СИЛОЙ И ПОВАДКОЙ
 ТЫ СЛОВНО ПЕРВЫЙ СНЕГ
ЧТО ТАЕТ БЕЗВОЗРАТНО               

 ТЫ СЛОВНО СОЛНЦА ЛУЧ
 ЧТО К ЖИЗНИ ПРОБУЖДАЕТ
 ТЫ СЛОВНО МАЙСКИЙ ДОЖДЬ
 ЧТО ВСЁ ВОКРУГ СМЫВАЕТ


 ТЫ СЛОВНО МОРЯ БРИЗ
 ЧТО В ТИШИНЕ ЛАСКАЕТ
 ТЫ СВЕТ НОЧНОЙ ЗВЕЗДЫ
 ЧТО ЯРКО МНЕ СИЯЕТ


Рецензии