Памяти Бодрова С. С

                Красив и страшен горный Кармадон.
                Ледник хранит надёжно свой секрет.
                Во всех сердцах как колокольный звон:
                "Как жаль, что тебя рядом с нами нет".

Укрыл Морфей тебя плащом своим холодным:
"Спи, человек! Да будет сладок сон".
В объятия льда, в любовники природы
Жизнь отдала тебя, издав последний стон.

Не верю я, ведь так не погибают!
Ещё два дня назад ты был живей, чем я.
А наши жизни как снежинки тают,
Твоя - наоборот,- замёрзла в чреве льда.

Погиб актёр в расцвете сил и славы.
Он смерть свою нашёл среди пути.
И роковая осень дописала главы
Короткой жизни, золотой судьбы.


Рецензии
Светлая Память Сергею.

Сергей Долозов   16.03.2011 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.