С 8 марта поздравляю

День весны 8 марта
Праздник счастья и любви
Женщины я Вам желаю
Всем здоровья, красоты.
Будьте Вы всегда любимы,
Обаятельны, счастливы.
Пусть сбываются мечты
Вех поздравляю от души


Рецензии