так жаль

В этой жизни нам не быть вдвоём,
Но так мне жаль,так жаль,
Я отыщу тебя в иной судьбе,
Вот главное опять не потерять...

Жар в сердцене даёт покоя,
И хочется сейчас в загробный мир,
Твой взгляд украткий раз - награда,
Но за него дань боль в груди...

Что это?Кратковременное чувство,
Или любовь,что не заметила тогда.
Как странно,больно и нелепо,
Возможно наказанье за себя!!!


Рецензии