За женщин

Для женщины найдется ль теплоты?
За слабый пол, который так не слаб
За тех, кто прикрывает все тылы
Не спит ночами, хлопоча в делах

За тех, кто крайний, некуда идти
От мойки окон, стирки, разных дел
За тех, кто весь досуг свой проводил
В трудах, кленя жестокий свой удел

Она с годами сильно располнела,
И злые складки в веках залегли
Она бы с радостью, на крыльях, к Мельпомене
Когда б мужчина ее дома заменил

Коль ты в упряжке и везешь поводья
Нет храбрецов ту ношу разделить
Уж лучше там за дверью, на свободе
Тогда и совесть легче промолчит

За женщину, которая могла бы
Быть многим, но ей хватило сил
Растить детей, учить за них уроки
Подругой быть для мужа и женой

За ту, что разведет беду руками
Готова слушать сутки напролет
И восхищаться вашими делами
За ту, что никогда не подведет

Она сильна, сильна своей любовью
Достанет же для женщин теплоты
За  нежность рук, за  трудные мазоли
Пока мужчиной оставался ты

03,06.03.2010г


Рецензии
Просто бомба! Браво!)))

Анжела Ангел Шкицкая   03.05.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела.

Елена Романова -Никитенко   03.05.2010 13:07   Заявить о нарушении