Какое счастье в заблужденье впасть...

Какое счастье в заблужденье впасть
и объясниться в чувствах и любви.
Какая радость, ощущая страсть,
вести бои на плоскости софы.
 
Так почему ж мы клятвы не храним?
Однажды став единым существом,
обиды копим, а потом кричим,
забыв, что обладали волшебством.
 
Всё потому, что заблуждались оба.
Пусть горек этот опыт, но понятен.
Не так-то просто жить в любви до гроба,
в душе не оставляя жгучих ссадин. 
 
Но не удастся королеве Снежной
пленить рассудок холодом и льдами.
Весной опять распустится подснежник,
и станем мы своей судьбы творцами.
02.03.10.


Рецензии