Я больше не верю

Я больше не верю в любовь.
Она как разрушенный замок
От боли покинутых храмов,
В обличье печальных богов.

Я больше не верю в себя.
Цепями сковавшая корни,
Все гложет меня отрешенно
Оглохшая жизнь-кутерьма!

Я больше не верю... в тебя.
Ты глас неиссякших иллюзий,
Сердечная рана контузий,
Финалов отвергнутый дар.

Я больше не верю в любовь.
Мы сами ее недостойны.
Тоски легендарные войны
Да тысячи слов-лоскутков…


Рецензии