Майн либен пять

Иди ко мне, майн либен пять,
Я научу тебя кончать.
Иди за мной,
Майн либен фройнд,
Я наблюдаю за тобой…
Прости за боль,
Майн либен фройнд,
Но это секс, а не любовь.
И я опять иду к тебе,
Чтоб, твою мать, прижать к себе!
И я ищу тебя опять,
Ищу тебя – майн либен пять,
Но нахожу лишь только боль…
Давно в земле майн либен фройнд.


Рецензии