Королева

Ты красишь ногти за столом,
Скрещивая ноги и напевая
Веселые мотивы.
Ты красишь побледневшие губы и редкие реснички.
Водишь тощеньким плечом,
Гарцуешь...
Ты ешь лишь клубнику и сыр брю.
Я удивляюсь, как ты еще не умерла
От этого безумного меню.



Я не могу сказать что-либо про
Твой точеный силуэт.
Наверное, уж слишком тонко.
Как-будто ты сейчас проткнешь небо иголкой.
На свои высоченные каблуки и
Колготки в сеточку ты молишься
По ночам.
Ты желаешь презренный металл.
Но сама и не знаешь, что ради него
Я не должен слышать:" Не дам"


Рецензии