Реально жизнь хренова...

               
Реально жизнь хренова, 
Когда видишь её улыбку.
Это утверждение аксиома.
И пролетают секунды сквозь сито.
И ты просто ничтожен
В размерах мира и вселенной.
«Это кара твоя, безбожник!»   
Зато мои чувства нетленны.
Она просто ангел без страха…
Но я скептик по натуре.
Значит она может плакать.
 И от этого страшно и мутно.


Рецензии